Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL GDPR 2016/679

La Plastecnic S.p.A. assegnataria del Domain name: PLASTECNIC.COM e PLASTECNIC.IT,(Link: http://www.plastecnic.com e http://www.plastecnic.it, https://blog.plastecnic.com), comunica, limitatamente alle pagine interne al dominio e non valido per link esterni, quanto segue.

TIPI DI DATI TRATTATI

  • Il sito, durante la navigazione degli utenti, utilizza software atti al raccoglimento di dati impliciti nelle tecnologie di comunicazione (Ad esempio: indirizzi IP, nomi a dominio, sistema operativo e altri dati circa l'ambiente operativo dell'utente). Tali informazioni raccolte sono utilizzate per creare statistiche anonime atte a migliorare i servizi resi all'utente e per verificare il corretto funzionamento del sito. In caso di necessità questi dati potrebbero essere utilizzati per individuare responsabilità in eventuali reati informatici.
  • Nel sito inoltre vengono raccolti dati inseriti volontariamente dagli utenti al fine di ricevere servizi e informazioni da parte dell'azienda. Tali dati vengono utilizzati solamente per finalità indicate nelle pagine di inserimento (Ad esempio: email inviate per ricevere informazioni e preventivi, l'iscrizione alla mailing list o la registrazione per l'accesso all'area riservata).
  • I dati raccolti nel modulo riguardante la mailing list, vengono memorizzati ed utilizzati per l'invio di informazioni sulle promozioni e sulle novità dell'azienda e non vengono comunicati a terzi ne diffusi. Per le operazioni di cancellazione potete inviare semplice domanda al titolare del trattamento o procedere secondo le istruzioni riportate on line.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento è effettuato con strumenti informatici, con procedure e tecnologie atti a garantire la riservatezza e la sicurezza di tali dati. I dati personali inseriti dagli utenti vengono trattati con la stessa logica della corrispondenza cartacea o delle procedure di ordine inviate tramite altri canali.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l'utente

  • Modulo di contatto
    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo
    per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura
    indicata dall’intestazione del modulo.
    Dati Personali trattati: CAP; città; cognome; email; indirizzo fisico; nazione; nome;
    numero di telefono; provincia; settore di attività; sito web.

Gestione dei tag
Questo tipo di servizi è funzionale alla gestione centralizzata dei tag o script utilizzati su
questa Applicazione.
L'uso di tali servizi comporta il fluire dei Dati dell'Utente attraverso gli stessi e, se del
caso, la loro ritenzione.

  • Google Tag Manager (Google Ireland Limited)
    Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google Ireland
    Limited.
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento.
    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di
monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento
dell’Utente.

  • Google Analytics 4 (Google Ireland Limited)
    Google Analytics è un servizio di statistica fornito da Google Ireland Limited (“Google”).
    Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di
    questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da
    Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli
    annunci del proprio network pubblicitario.
    In Google Analytics 4, gli indirizzi IP vengono utilizzati al momento della raccolta e poi
    eliminati prima che i dati vengano registrati in qualsiasi data center o server. Per
    saperne di più, è possibile consultare la documentazione ufficiale di Google.Dati
    Personali trattati: città; Dati di utilizzo; informazioni sul browser; informazioni sul
    dispositivo; latitudine (della città); longitudine (della città); numero di Utenti; statistiche
    delle sessioni; Strumenti di Tracciamento.
    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy PolicyOpt Out.

Servizi di piattaforma e hosting
Questi servizi hanno lo scopo di ospitare e far funzionare componenti chiave di questa
Applicazione, rendendo possibile l’erogazione di questa Applicazione da un’unica
piattaforma. Queste piattaforme forniscono al Titolare un'ampia gamma di strumenti
quali, ad esempio, strumenti analitici, per la gestione della registrazione degli utenti,
per la gestione dei commenti e del database, per il commercio elettronico, per
l’elaborazione dei pagamenti etc. L’uso di tali strumenti comporta la raccolta e il
trattamento di Dati Personali.
Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi
differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono
conservati i Dati Personali.

  • WordPress.com (Automattic Inc.)
    WordPress.com è una piattaforma fornita da Automattic Inc. che consente al Titolare di
    sviluppare, far funzionare ed ospitare questa Applicazione.
    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy
    policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne
direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico web relativo
alle pagine dove il servizio è installato, anche quando gli utenti non lo utilizzano.

  • Font Awesome (Fonticons, Inc. )
    Font Awesome è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Fonticons,
    Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle
    proprie pagine. Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.
  • Widget Google Maps (Google Ireland Limited)
    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Ireland
    Limited che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle
    proprie pagine.
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento.
    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

NATURA DEL CONFERIMENTO

L'inserimento dei dati da parte degli utenti ha natura facoltativa, ma il mancato inserimento anche solo di una parte potrebbe comportare l'impossibilità di ricevere risposte o ottenere i servizi richiesti.

LUOGO DEL TRATTAMENTO

I trattamenti riguardanti i dati raccolti e i servizi del suddetto sito sono trattati presso la sede del titolare dal personale aziendale (commerciale, di marketing, tecnico, amministrativo, etc.) incaricato delle operazioni sopra elencate, e da personale tecnico esterno alla struttura per eventuali manutenzioni. I dati raccolti non sono oggetto di diffusione o comunicazione.

COOKIES

Tipologie di Cookies utilizzate:

Cookies del Titolare

Il sito utilizza solo Cookies tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell'art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell'8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell'interessato.

Più precisamente il sito utilizza:

  • Cookies tecnici strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell'utente, in assenza dei quali il sito web non potrebbe funzionare correttamente;
  • Cookies tecnici funzionali, che agevolano la navigazione dell'utente.

Cookies di Terze parti

Google Analytics: Il sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google") che utilizza dei Cookies che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all'utilizzo del sito web visitato. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nell'informativa reperibile al link:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per consultare l'informativa sulla privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al link:

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

blog.plastecnic.com: il sito utilizza un blog in cui vengono postati articoli e commenti anche dagli utenti. Il blog ha consenso proprio per l’uso dei cookie che deve essere accettato se si volesse utilizzare il blog. In generale i cookies utilizzati sono i seguenti: Google Tag Manager, Widget Google Maps, Google Fonts. Si rimanda al consenso specifico per le informazioni relative

Servizio geolocalizzazione punti vendita: il sito e il blog mettono a disposizione degli utenti un servizio di geolocalizzazione dei punti vendita utilizzando API messe a disposizione da Google Maps. Si rimanda all’informativa sulla privacy specifica di Google indicata nei link indicati di seguito.

Pulsanti e Widget di Social Network: I Social buttons sono quei particolari "pulsanti" presenti sul sito che raffigurano le icone di Social Network (Es: Facebook, Twitter, etc.) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un "click" direttamente con le piattaforme social. Il sito incorpora pulsanti e Widget che comportano l'installazione di Cookies, anche profilanti, di detti Social Network. Nessuna informazione viene invece condivisa dal sito in cui il pulsante e Widget è incorporato. Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali Cookies, si consiglia di consultare i seguenti link:

Per Facebook (Facebook Inc.)

Per instagram (Facebook Inc.)

Per Google (Google Inc.)

Per Youtube(Google Inc.)

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati verranno conservati il tempo necessario a raggiungere le finalità indicate e comunque non verranno conservati per un tempo superiore ai 5 anni.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare dei dati è Plastecnic S.p.A. con sede legale in La Valletta Brianza (LC), in Via Lombardia 4.
Per ulteriori informazioni inviare una mail al seguente indirizzo: plastecnic@plastecnic.it.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Per esercitare i diritti (Tra cui: l'accesso ai dati per conoscerli, verificarli, correggerli, aggiornarli, integrarli, cancellarli o opporsi al loro trattamento) potete rivolgere semplice domanda al titolare dei dati sopra indicato o seguire le istruzioni presenti nelle pagine web.

Copyright 2022 © Plastecnic Spa - P.Iva: IT 00233440130 - Tutti i diritti sono riservati.